DER SC88 BRUCHHAUSEN - WIR ÜBER UNS

SV MIT HERZ

Der Sportvereinclub mit Herz für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, mit Schwerpunkt auf Leichtathletik.

SC88 Bruchhausen - Sportverein mit Herz

DIE MOORTEUFEL

Die "Froschbacher Moorteufel" sind eine im Jahr 2004 von Sportlern gegründete Faschingsgruppe.

SC88 Bruchhausen - Die Moorteufel
SC88 Bruchhausen - Leichtathletik

LEICHTATHLETIK

Je nach Alter und Leistungsstärke werden verschiedene Trainingsgruppen angeboten, um die richtige Leichtathletikgruppe für sich zu finden.

SC88 Bruchhausen - Waldlauf

WALDLAUF

Einmal im Monat veranstaltet der SC 88 Bruchhausen eine Wanderung in die nahe Umgebung oder auch eine Wandertour im Schwarzwald oder in der Pfalz.

SC88 Bruchhausen - Freizeiten

FREIZEITEN

Um unseren Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, unter optimalen Bedingungen zu trainieren und Land un Leute kennen zu lernen, bietet der Verein Freizeiten an.

SC88 Bruchhausen - Wintersport

WINTERSPORT

Im Winter werden Exkursionen mit den Langlaufskiern unternommen. Die Übungsleiterin kennt wunderschöne Wege durch herrlichen Schnee.

SC88 Bruchhausen - Moorteufel

FROSCHBACHER MOORTEUFEL

Gegründet 2004, möchten die Froschbacher Moorteufel ihre Verbundenheit zum Heimatort bekunden und die Straßenfastnacht pflegen.

Mit einem Klick auf die Tabelle herunterladen

Blaue Tonne